Avantages et Points forts

Les bénéfices d’une cuisson en basse température

  • Cuisson sans la moindre adjonction d’eau

L’eau de condensation qui se dégage des aliments en cours de cuisson forme un joint d’eau naturel qui vient augmenter l’étanchéité entre l’ustensile et le couvercle. Ce joint d’eau évite toute déperdition de vapeur et de chaleur. Ainsi, l’eau contenue dans tous vos aliments suffit amplement à leur cuisson.
Il devient inutile d’ajouter un verre d’eau et vos aliments ainsi cuisinés conservent leurs vitamines.
Plus besoin de saler, les sels minéraux présents dans les légumes suffisent.
La saveur reste intacte. L’explication est simple : vos aliments ne sont plus « lavés » par l’eau de cuisson. Avec vos ustensiles DUROFRANCE, ils cuisent en humidité naturelle et à basse température.

  • Cuisson sans aucune matière grasse

Grâce au matériel de cuisson DUROFRANCE, les corps gras ne sont plus nécessaires, votre viande cuit dans son propre jus et ne dessèche pas.
Elle est parfaitement dorée et se décolle immédiatement de la paroi.

  • Économies

La cuisson des aliments est répartie en 2 phases.

– La première phase se fait sur l’énergie. Durant cette période, vous vous contentez d’énergie réduite au tiers de l’énergie traditionnelle.
– La seconde partie se fait en dehors du feu, sans nécessité de surveillance particulière. Vous déposez votre ustensile sur son socle isolant. Les aliments achèveront ainsi leur temps de cuisson et seront maintenus au chaud pendant plus de 2 heures.

Attention ! Une fois l’ustensile posé sur le socle, il ne faut plus soulever le couvercle
pendant la cuisson des aliments.

  • Mélangez les aliments

Grâce au procédé DUROFRANCE, vous pouvez cuisiner plusieurs légumes en même temps. Les temps de cuisson des uns et des autres n’ont plus d’importance, tous les aliments seront cuits à point. Les goûts ne se transmettent pas ni entre vos légumes, ni en mélangeant d’autres aliments ensemble.

  • Cuisinez sans odeur

Grâce au joint d’eau qui évite toute déperdition de chaleur et de vapeur, la cuisine reste propre, sans aucune odeur et sans buée.

  • Esthétique et pratique

Les ustensiles DUROFRANCE ont été conçus par des stylistes renommés. Les formes élégantes et raffinées de ces ustensiles vous permettent de les présenter directement sur votre table.
Le socle isolant remplace le dessous de plat et protège ainsi votre table.

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